Европейский день gelato artigianale 24 марта
Джелато со вкусом йогурта, чернослива и злаков - новый сорт мороженого, придуманный нашим джелатьере Кириллом Крыловым. Этот сорт был представлен посетителям кафе «Пломбир» на Лубянском проезде в честь Европейского дня gelato artigianale.
Летом 2012 года Европейский парламент решил ежегодно отмечать 24 марта как день gelato artigianale. «Мороженое, приготовленное вручную, отличается превосходным качеством и пищевой безопасностью, оно отражает высокие стандарты сельского хозяйства каждого государства ЕС», говорилось в постановлении.
Новости
- Летняя доставка с бонусами
- Скачайте приложение и наслаждайтесь подарками
- Мир, труд, май и джелато в Casa Leone
- Счастье по будням в Casa Leone
- Синьора приглашает на итальянский обед
- Время наслаждаться десертами
СМИ о нас
- Московский ресторан Casa Leone открылся после карантина
Elle - Где продают самое вкусное в Москве мороженое
Elle Girl - Где есть мороженое в Москве: 10 заведений с необычными и вкусными рецептами
Chips Journal - Бабье лето в Москве: 7 мест с самым вкусным мороженым
In Style - The 50 best ice cream parlours in the world
Big 7 Travel - Мороженого с лососем не желаете?
"Доброе утро" на Первом канале - 17 мест с необычным мороженым и джелато
The City - Casa Leone или где в Москве попробовать аутентичную итальянскую кухню
Elle - 6 кондитерских с оригинальными десертами
Москва 24 - Почему джелато вкуснее мороженого
EVA.RU