Грушевый сорбет в исполнении шефа
Рано или поздно до столицы доберется лето. И тогда настанет звездный час для нашего свежего, фруктового деликатеса под названием «Грушевый сорбет». Он создан из груши сорта «Конференция», лимона, сахара и воды и обладает мягким, сочным вкусом.
В субботу 20 мая мы угостим нашим новейшим сорбетом гостей кафе
«Пломбир» на Даниловском рынке. В этот же день в рамках гастрономического
праздника «Даниловский 2.0: Фестиваль в честь открытия обновленного рынка» там
выступит наш
Новости
- Летняя доставка с бонусами
- Скачайте приложение и наслаждайтесь подарками
- Мир, труд, май и джелато в Casa Leone
- Счастье по будням в Casa Leone
- Синьора приглашает на итальянский обед
- Время наслаждаться десертами
СМИ о нас
- Московский ресторан Casa Leone открылся после карантина
Elle - Где продают самое вкусное в Москве мороженое
Elle Girl - Где есть мороженое в Москве: 10 заведений с необычными и вкусными рецептами
Chips Journal - Бабье лето в Москве: 7 мест с самым вкусным мороженым
In Style - The 50 best ice cream parlours in the world
Big 7 Travel - Мороженого с лососем не желаете?
"Доброе утро" на Первом канале - 17 мест с необычным мороженым и джелато
The City - Casa Leone или где в Москве попробовать аутентичную итальянскую кухню
Elle - 6 кондитерских с оригинальными десертами
Москва 24 - Почему джелато вкуснее мороженого
EVA.RU