Новые вкусы от Серджио Колалуччи
Два сезонных сорбета и три интригующих по составу
джелато вот итог рабочего
визита итальянского
Черешня, клубника и абрикос, молочный шоколад, маскарпоне, апельсин, лимон, сливки, финики и мед в необычных комбинациях привели в восторг наши вкусовые рецепторы.
Эксклюзивные вкусы от двукратного чемпиона мира по приготовлению джелато будут появляться на нашей витрине в течение июня. Мы готовим сорбеты из свежих фруктов, купленных на рынке; используем ингредиенты итальянского производства для джелато. Приходите удивляться и радоваться жизни в наше кафе!
Новости
- Летняя доставка с бонусами
- Скачайте приложение и наслаждайтесь подарками
- Мир, труд, май и джелато в Casa Leone
- Счастье по будням в Casa Leone
- Синьора приглашает на итальянский обед
- Время наслаждаться десертами
СМИ о нас
- Московский ресторан Casa Leone открылся после карантина
Elle - Где продают самое вкусное в Москве мороженое
Elle Girl - Где есть мороженое в Москве: 10 заведений с необычными и вкусными рецептами
Chips Journal - Бабье лето в Москве: 7 мест с самым вкусным мороженым
In Style - The 50 best ice cream parlours in the world
Big 7 Travel - Мороженого с лососем не желаете?
"Доброе утро" на Первом канале - 17 мест с необычным мороженым и джелато
The City - Casa Leone или где в Москве попробовать аутентичную итальянскую кухню
Elle - 6 кондитерских с оригинальными десертами
Москва 24 - Почему джелато вкуснее мороженого
EVA.RU