Сладкая фея «Пломбира»
Яна Наумова
- Как Вы оказались на кухне «Пломбира»?
Меня пригласили создавать деликатесы и дали полную свободу творчества. Это лучшее, о чем может мечтать кондитер. Разве можно было отказаться?
В чем плюсы и минусы сладкой профессии?
Минус, скажем так, в привычной необходимости работать стоя. Плюс
в постоянных вызовах самой себе, в новых знаниях и навыках, в том, что
скучно не бывает, если хочешь и можешь придумывать
- Чему бы еще Вам хотелось научиться?
- Очень интересна карамель, из которой можно создать необычные
формы и украшения для десертов и тортов. Это капризный
материал, требующий определенной сноровки и процедур с использованием
огня.
Новости
- Летняя доставка с бонусами
- Скачайте приложение и наслаждайтесь подарками
- Мир, труд, май и джелато в Casa Leone
- Счастье по будням в Casa Leone
- Синьора приглашает на итальянский обед
- Время наслаждаться десертами
СМИ о нас
- Московский ресторан Casa Leone открылся после карантина
Elle - Где продают самое вкусное в Москве мороженое
Elle Girl - Где есть мороженое в Москве: 10 заведений с необычными и вкусными рецептами
Chips Journal - Бабье лето в Москве: 7 мест с самым вкусным мороженым
In Style - The 50 best ice cream parlours in the world
Big 7 Travel - Мороженого с лососем не желаете?
"Доброе утро" на Первом канале - 17 мест с необычным мороженым и джелато
The City - Casa Leone или где в Москве попробовать аутентичную итальянскую кухню
Elle - 6 кондитерских с оригинальными десертами
Москва 24 - Почему джелато вкуснее мороженого
EVA.RU