Знакомьтесь: шеф Марко Робин
Те из вас, кто недавно посещал кафе Casa Leone, наверное, заметили высокого, импозантного итальянца в белом шефском кителе. Он то и дело выходит с нашей кухни, демонстрируя новое блюдо, или беседует с хозяйкой заведения, одновременно внимательно наблюдая за работой персонала и за эмоциями на лицах гостей. Он собран и сосредоточен и, кажется, что вся его энергия ежесекундно посвящена одной цели служить итальянской кухне и завоёвывать для неё адептов.
Итак, знакомьтесь! Марко Робин, итальянский шеф, приехавший в Москву по приглашению Casa Leone. Родился в Падуе в семье неаполитанки и венецианца с британскими корнями; по воле судьбы с 12 лет у плиты такой ему выпал жребий при распределении домашних обязанностей между тремя братьями. Готовит в итальянских ресторанах по всему миру больше 20 лет, из них половину в качестве шефа. Награждён итальянским правительством знаком отличия Ospitalita Italiana 2017, входит в состав Федерации итальянских шефов (FIC). Блюда, приготовленные Марко по рецептам классической кухни Венеции и Неаполя, этой осенью войдут в обновленное меню Casa Leone.
Новости
- Летняя доставка с бонусами
- Скачайте приложение и наслаждайтесь подарками
- Мир, труд, май и джелато в Casa Leone
- Счастье по будням в Casa Leone
- Синьора приглашает на итальянский обед
- Время наслаждаться десертами
СМИ о нас
- Московский ресторан Casa Leone открылся после карантина
Elle - Где продают самое вкусное в Москве мороженое
Elle Girl - Где есть мороженое в Москве: 10 заведений с необычными и вкусными рецептами
Chips Journal - Бабье лето в Москве: 7 мест с самым вкусным мороженым
In Style - The 50 best ice cream parlours in the world
Big 7 Travel - Мороженого с лососем не желаете?
"Доброе утро" на Первом канале - 17 мест с необычным мороженым и джелато
The City - Casa Leone или где в Москве попробовать аутентичную итальянскую кухню
Elle - 6 кондитерских с оригинальными десертами
Москва 24 - Почему джелато вкуснее мороженого
EVA.RU