Дондоли получит премию «Маэстро искусства и ремесел»
Фонд Колони Cologni Fondazione при содействии с Международной школой итальянской кухни и Международным институтом культуры Triennale di Milano на днях объявили о создании премии МАМ - «Маэстро искусства и ремесел». Одним из ее лауретов станет наш шеф Серджио Дондоли, автор непревзойденных вкусов итальянского джелато и чемпион мира по изготовлению мороженого.
Эта награда предназначена для поощрения лучших итальянских мастеров в области ручного труда. Жюри из известных экспертов будет ежегодно выбирать самых достойных итальянских мастеров, чьи имена будут вписаны в «Золотую книгу итальянского совершенства». Премия МАМ призвана стать аналогом французского почетного звания Maître d’art и японской награды «Живое национальное сокровище».
Римская школа искусств изготовит специальные наградные медали к церемонии вручения премии, которая впервые состоится 6 июня. Искренне поздравляем синьора Дондоли и гордимся им!
Новости
- Неутомимый волшебник из Сан-Джиминьяно
- В Сан-Джиминьяно открылся шоу-рум Всемирного фонда джелато
- Дондоли показал коллеге Красную площадь
- Лучшие джелатьере Италии приехали в Москву
- Дондоли получит премию "Маэстро искусства и ремесел"
- Дондоли подарил "фиалкам" русских матрешек
- Серджио Дондоли болеет за "Фиорентину"
- "Безумное чаепитие" в Сан-Джиминьяно
Давайте общаться
СМИ о нас
- Московский ресторан Casa Leone открылся после карантина
Elle - Где продают самое вкусное в Москве мороженое
Elle Girl - Где есть мороженое в Москве: 10 заведений с необычными и вкусными рецептами
Chips Journal - Бабье лето в Москве: 7 мест с самым вкусным мороженым
In Style - The 50 best ice cream parlours in the world
Big 7 Travel - Мороженого с лососем не желаете?
"Доброе утро" на Первом канале - 17 мест с необычным мороженым и джелато
The City - Casa Leone или где в Москве попробовать аутентичную итальянскую кухню
Elle - 6 кондитерских с оригинальными десертами
Москва 24 - Почему джелато вкуснее мороженого
EVA.RU