Наши новости
Этой осенью сладкоежек в кафе Casa Leone ждет
много приятных впечатлений. Всю неделю, предшествующую Дню города, и
праздничные выходные на витрине представлены самые популярные вкусы джелато -
горгонзола и грецкие орехи, ваниль, черника, инжир и маскарпоне, шоколад и
трюфель, солёная карамель, клубника и базилик, лесная ягода, малина. К ним
присоединились сентябрьские хиты - ароматные сорбеты из дыни и из
арбуза. Для малышей маэстро приготовил пломбир с шоколадной крошкой, для... →
Весна - пора обновления, в том числе, обновления наших
пищевых привычек, знакомства с нестандартными продуктами, а для кого-то и
период отказа от обычного рациона. Наше сезонное предложение адресовано и тем,
кто обожает пробовать новинки, и тем, кто соблюдает пост или
вегетарианскую диету.
В гармоничных итальянских блюдах весеннего меню акцент сделан на
полезных "зеленых" ингредиентах, на легкоусвояемых белках, на
фруктах, богатых пектином и витаминами. Аппетитная... →
Отмечаем нежный весенний праздник специальной акцией: 7, 8 и
9 марта угощаем вас черничным коктейлем при заказе горячего
итальянского блюда - тальяты, лосося, дорадо или сибаса. В
составе мягкого ароматного напитка - черника, ром, ликер Malibu.
Само собой, добавляем счастье и изысканным
ассортиментом вкусов джелато
и сорбетов. К длинным выходным мы приготовили любимый дамский сорбет из клубники, мяты и
просекко, а также сорбеты из горького шоколада, из малины,... →
Заехали на рынок, а там столько всего свежего,
увлекательного... Пока глаза окончательно не разбежались, взяли несколько
ящиков клубники, базилик, мяту, лимоны, груши. Вернулись в кафе, помыли,
почистили всю эту ароматную красоту, отправили в блендер вместе с водой,
сахаром, другими составляющими. Затем фризер охладил и взбил смесь до верного
градуса и кремовой структуры.
Готовые сорбеты в лотках провели несколько
часов в холоде и покое прежде, чем появиться на витрине Casa Leone в своей
аппетитной... →
В весенние дни предлагаем попробовать растительные хиты
кафе Casa Leone, даже если вы
не придерживаетесь поста. В овощах, бобовых и грибах — энергия и полезные
микроэлементы, к тому же, в итальянском исполнении они "звучат" особенно
нежно.
Рекомендуем суп из зеленого горошка и мяты, томатный суп с
базиликом и имбирем, капрезе, ризотто с лесными грибами, картофель, запеченный
с розмарином, шпинат по-итальянски, овощи гриль с соусом песто, пиццу
"Примавера" и в качестве десерта любой из... →
Вторую половину зимы, тянущуюся в столице бесконечно
долго, мы призываем наших гостей провести в борьбе. Бороться будем с
апатией и авитаминозом!
Наша поддержка в этом деле — продолжительный сон,
прогулки, итальянские комедии и свежеприготовленные сорбеты из ягод и фруктов. В
прохладном десерте малина, облепиха, лимон, банан, клубника, лесные ягоды,
манго, киви сохраняют витамины, ценные вещества и микроэлементы. Ведь
в процессе приготовления они вручную очищаются... →
Те из вас, кто недавно посещал кафе Casa Leone, наверное,
заметили высокого, импозантного итальянца в белом шефском кителе. Он то и дело
выходит с нашей кухни, демонстрируя новое блюдо, или беседует с хозяйкой
заведения, одновременно внимательно наблюдая за работой персонала и за эмоциями
на лицах гостей. Он собран и сосредоточен и, кажется, что вся его энергия
ежесекундно посвящена одной цели - служить итальянской кухне и завоёвывать для
неё адептов.
Итак, знакомьтесь! Марко Робин, итальянский... →
Лето в кафе Casa Leone началось с добрых дел и с новых
знакомств! В акции
"Купи джелато - подари жизнь!" приняли участие российские
знаменитости, с энтузиазмом продавая мороженое и вызывая восторг у
наших гостей.
Телеведущие Елена Летучая, Алла Михеева, Екатерина
Стриженова, Валдис Пельш, актрисы Мария Машкова, Елена Захарова,
Анжелика и Кристина Каширины, Лукерья Ильяшенко, певец Марк
Тишман, актеры Анатолий Белый, Сергей Друзьяк, Роман Маякин, Никита
Панфилов... →
В пятницу 1 июня российские актеры, телеведущие и музыканты
поддержат подопечных фонда "Подари жизнь", выступив в качестве продавцов
мороженого в итальянском кафе
Casa Leone.
В этот день с 13.00 до 18.00 часов за витриной нашего кафе
можно будет увидеть Ингеборге Дапкунайте, Дарью Меньшикову, Никиту Панфилова,
Лукерью Ильяшенко, Романа Маякина, Антона Денисенко, Лену Летучую, Настю
Задорожную, сестер Анжелику и Кристину Кашириных. О своем желании участвовать в
акции также заявили Дарья Сагалова,... →
На днях во Флоренции завершился Фестиваль джелато, который стартовал в апреле и за пять
месяцев осчастливил своим присутствием главные площади Рима,
Турина, Валенсии, Пармы, Неаполя, Милана, Лондона и Берлина. В каждом
городе публике были представлены классические сорта итальянского
мороженого, а также новые и необычные вкусы от местных джелатерий. Для
того, чтобы определить самое популярное джелато, среди посетителей
фестиваля проводилось голосование.
По... →
По данным руководства сети, бестселлерами джелатерии "Пломбир" в
июне стали сорбеты -
клубника, мято и просекко (18+), киви, лесные ягоды и горький шоколад.
Среди сортов джелато лидируют пломбир,
базилик, печенье и карамель, а также пломбир с шоколадом. У тех,
кто впервые пробует наш продукт, восторженные эпитеты вызывают вкус
сорбета из облепихи, сорбета из манго и имбиря и джелато из инжира и сыра
маскарпоне.
Мороженое - одно из замечательных... →
Уик-энд 4 и 5 июня выдался в Москве прохладным и дождливым. Несмотря на это,
фестиваль "Приключения с итальянцами на Флаконе" собрал несколько тысяч
посетителей, которые наслаждались общением, покупками, лекциями,
мастер-классами, квестами, бесконечными селфи, вкусной,
свежеприготовленной едой, а также джелато и сорбетами от "Пломбира". И музыкой
- живой, искренней и покоряющей сердца.
В этом году на фестивале выступали друзья нашей джелатерии - команда "КимаКима",... →
Сладкоежкам, отказавшимся от десертов на 7 недель поста, предлагаем
обратить внимание на наши
сорбеты. Они разнообразны по вкусу и тают во рту. Лимон, малина, клубника,
манго и имбирь, банан, киви, облепиха - это хиты, которые почти каждый
день представлены на наших витринах.
В 1 кг сорбета от джелатерии "Пломбир" содержится 600-700 г натуральных
фруктов. При ручном изготовлении фрукты не подвергаются тепловой обработке, так
что все их витамины и полезные вещества идут на... →
В итальянском Римини идет подготовка к VII Кубку мира по джелато, который состоится 23-27 января в
рамках международной выставки SIGEP 2016. О своем участии заявили команды
из Аргентины, Австралии, Японии, Италии, Марокко, Мексики, Польши, Испании,
Швейцарии, США, Чили, Уругвая и Сингапура.
В программе соревнований значится приготовление торта из
джелато, 4 миниатюр шоколадного джелато, подготовка трех горячих закусок,
сочетаемых с джелато, а также изготовление съедобной ледяной... →